Ближайший заказ
-
Ближайший заказ
Находясь по адресу Варшавское шоссе, 9, выполняя заказ, получил следующий, вероятно, ближайший, Фрунзенская набережная, 45. 

Re: Ближайший заказ
а клиент может выбирать? или рулетка?
-
Я взял заказ, клиент отменил. Почему-то )
- Kharasov
- Контактная информация:
последующие заказы, во время исполнения предыдущего были очень рядом от место окончания заказа
блин, система то хороша, но только из за этого пиков меньше стало
блин, система то хороша, но только из за этого пиков меньше стало
-
Этот был совсем не рядом, другой конец Москвы, минут 25 ехать. ))
- Kharasov
- Контактная информация:
Странно, я видел. Может проблема в геолокацией твоего устройства
ну это скорее трабл твоего гаджета. Я в последнее время вообще всегда встречные беру. Еще ни разу с ними не попадал. Всегда быстрая подача.MikhailRed писал(а):Этот был совсем не рядом, другой конец Москвы, минут 25 ехать. ))
Вообще, на фрунзенской набережной только четные дома(на нечетной река). Вероятно имеется ввиду комсомольский 45. По прямой 3.71 км. от варшавки 9 до комсомольского 45. Дык, не откровение это, что агрегаторы дистанцию по прямой дают. В центре заказы просто плотнее, и расстояния кажутся дальше, чем на самом деле.
Фил.бульвар-жукова, ясенево-чертаново, бирюлево зап.-бирюлево вост., речной-свобода, печатники-коломенское, строгино-пойма.....город у нас такой...что ж поделать.
Фил.бульвар-жукова, ясенево-чертаново, бирюлево зап.-бирюлево вост., речной-свобода, печатники-коломенское, строгино-пойма.....город у нас такой...что ж поделать.