ОСтарожно МАДИ
-
- Контактная информация:
ОСтарожно МАДИ
Стоят на всех ж/д вокзалах. Могут оштрафовать за перевозку пассажиров без фонаря и цветовой схемы!
Re: ОСтарожно МАДИ
все хуже, пытаются эвакуировать за отсутствие или незаполненный путевой лист...
хотя отмазываться не должно быть проблемой... если паксы нормальные
) скажут что друзья
) и ты не таксист типо ..
хотя отмазываться не должно быть проблемой... если паксы нормальные

Все нетаксисты с разрешениями на таксомоторную деятельность друзей на жд вокзал повезли 

- PinkPanther
А как они определяют такси/нетакси на машене НЕ желтого цвета без каких- либо отличий? Спрашивают об этом водителя? Пассажира? На мой взгляд - без контрольной закупки это не доказуемо. А при оплате по карте - тем более не возможно доказать факт перевозки пассажира за деньги. Ведь пассажир не платит мне денег за поездку - Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ПЛАТИТ ОН ИХ, ИЛИ ПО ПРОМОКОДУ БЕСПЛАТНО ЕДЕТ. Нет факта передачи денег - что запрещает мне перевозить бесплатно даже и не знакомых мне людей?
Вот хобби у меня такое
Лицензия в базе? Да, была мысль работать в такси - сделал лицензию. Попробовал - не понравилось 

Вообще-то в приложении есть путевой лист поездки.
Этот путевой лист всё равно что на заборе надпись из трёх букв.Ellis писал(а):Вообще-то в приложении есть путевой лист поездки.
-
- Контактная информация:
Видел как один водитель выхватил свои документы из рук инспектора мади. послал его и уехал!
Уже давно писали про это, они делают через контрольную закупку. Вызывают убер, яндекс другие сервисы, и платят наликом. Потом приезжают все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин встают и поочереди тебя корочками пресуют.PinkPanther писал(а):А как они определяют такси/нетакси на машене НЕ желтого цвета без каких- либо отличий? Спрашивают об этом водителя? Пассажира? На мой взгляд - без контрольной закупки это не доказуемо. А при оплате по карте - тем более не возможно доказать факт перевозки пассажира за деньги. Ведь пассажир не платит мне денег за поездку - Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ПЛАТИТ ОН ИХ, ИЛИ ПО ПРОМОКОДУ БЕСПЛАТНО ЕДЕТ. Нет факта передачи денег - что запрещает мне перевозить бесплатно даже и не знакомых мне людей?Вот хобби у меня такое
Лицензия в базе? Да, была мысль работать в такси - сделал лицензию. Попробовал - не понравилось
Я даже рад, что они так делают, может хоть дойдет до ДУБОВ которые работают на убер, что не надо возить за этот сраный налик. Клиенты потихоньку приходят в себя и те кто раньше ездил за налик теперь переходят тоже на карты. Таких кто за налик не возит много но все равно еще есть тупые которые получают экстаз когда видят что заказ за НАЛ. Может МАДИ хоть экстаз им маленько подпортит )))))