ИП Баблоян не выплачивает деньга, Челябинцы отзовитесь!
-
ИП Баблоян не выплачивает деньга, Челябинцы отзовитесь!
пошла третья неделя как партнёр ИП Баблоян не выплачивает деньги, каждый день кормит "завтраками" и вешает лапшу по поводу смены банка. Как быть в такой ситуации, что подскажете?
-
Re: ИП Баблоян не выплачивает деньга, Челябинцы отзовитесь!
и кстати вчера был в центре убер, там тоже самое говорят.
узнал такую тему, что Баблоян не является федеральным партнёром Убера, а только готовится им стать.
узнал такую тему, что Баблоян не является федеральным партнёром Убера, а только готовится им стать.
-
- Контактная информация:
Отозвался,тоже не платит 3ю неделю
С этой Баблоян похоже все, вот информация: http://www.banki.ru/services/responses/ ... /10028819/
И никаких федеральный партнеров у Убер не существует. Не надо распространять чушь. Хочешь работать без посредника иди оформи ИП и регистрируйся партнером.
Сначала не глядя подписываетесь на работу смысла которой не понимаете, а потом ноете по всем форумам.
И никаких федеральный партнеров у Убер не существует. Не надо распространять чушь. Хочешь работать без посредника иди оформи ИП и регистрируйся партнером.
Сначала не глядя подписываетесь на работу смысла которой не понимаете, а потом ноете по всем форумам.
-
- Контактная информация:
Сегодня пришли за 24.10-31.10
-
- Контактная информация:
О еще смс ка пришла за 31.10-7.11 печислила 

везетeropka писал(а):О еще смс ка пришла за 31.10-7.11 печислила
Сегодня выплатили 31-7
Мне тоже выплатили за 31-7 и все....
Думаю надо нам собраться в Челябинске и вместе пойти в прокуратуру заявление писать на нее. В УБЕР я жалобу уже написал сегодня - посмотрим что они смогут сделать с этой проблемой.
Советую вам тоже написать жалобу в УБЕР по этому поводу в личном кабинете в разделе ПОМОЩЬ - ПРОФИЛЬ - ПАРТНЕРАМ - ДРУГОЙ ВОПРОС
Думаю надо нам собраться в Челябинске и вместе пойти в прокуратуру заявление писать на нее. В УБЕР я жалобу уже написал сегодня - посмотрим что они смогут сделать с этой проблемой.
Советую вам тоже написать жалобу в УБЕР по этому поводу в личном кабинете в разделе ПОМОЩЬ - ПРОФИЛЬ - ПАРТНЕРАМ - ДРУГОЙ ВОПРОС
и в конце повеситься всем на зло ))