трезвый водитель...как быть
Re: трезвый водитель...как быть
Ну вообщето если позвонить в таксовики или в контору по перегонам то из раенавраен 1к, чрз район 1.5-2 и тд.
Так что ценник на перегон был демпингован раньше тем же таксовиком и др...
Сейчас он такой какой выше написал.
Так что ценник на перегон был демпингован раньше тем же таксовиком и др...
Сейчас он такой какой выше написал.
Риск ехать на новой х5 просто огромен.
Кто там папик у этой тёлочки ?! Вдруг ебнут в пути ? Вдруг сам нечаянно ебнешь . Цены на ремонт измеряются в логанах!!!
Ну его нах, такие деньги.
Кто там папик у этой тёлочки ?! Вдруг ебнут в пути ? Вдруг сам нечаянно ебнешь . Цены на ремонт измеряются в логанах!!!
Ну его нах, такие деньги.
Последний раз редактировалось Даун Пт окт 07, 2016 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Риск выйти из дома просто огромен - жизнь ведь бесценна..Даун писал(а):Риск ехать на новой х5 просто огромен.
=Опять твои сарказмы , Росаура
)))

Перегонял нулёвый навороченный БМВ, от Жуковки на Рябиновую улицу. Непривычно и немного страшно. Но 4 тыщи за час, обратно на собрате. По моему не плохо. На обратную дорогу дали 300 р.
10 лет назад работал в таком сервисе, могу сказать одно не надо оно вам ребята, не надо.Джин писал(а):Перегонял нулёвый навороченный БМВ, от Жуковки на Рябиновую улицу. Непривычно и немного страшно. Но 4 тыщи за час, обратно на собрате. По моему не плохо. На обратную дорогу дали 300 р.
в чем подвох?oprel писал(а):10 лет назад работал в таком сервисе, могу сказать одно не надо оно вам ребята, не надо.Джин писал(а):Перегонял нулёвый навороченный БМВ, от Жуковки на Рябиновую улицу. Непривычно и немного страшно. Но 4 тыщи за час, обратно на собрате. По моему не плохо. На обратную дорогу дали 300 р.
Сейчас ни в чём) Прикинь ты стукнешь тачку за 3-5 лямов?twen писал(а):в чем подвох?oprel писал(а):10 лет назад работал в таком сервисе, могу сказать одно не надо оно вам ребята, не надо.Джин писал(а):Перегонял нулёвый навороченный БМВ, от Жуковки на Рябиновую улицу. Непривычно и немного страшно. Но 4 тыщи за час, обратно на собрате. По моему не плохо. На обратную дорогу дали 300 р.
Лично я давно пользуюсь услугой трезвый водитель,мне как постоянному клиенту цена за эту услугу по москве 1350,копейки! Лучше воспользоваться этой услугой,чем подвергать риску свою жизнь и других людей. Хочу посоветовать вам компанию Автожокей, опытные водители,хорошие цены.
Женский алкоголизм - страшная вещьОльгунька писал(а):Лично я давно пользуюсь услугой трезвый водитель,мне как постоянному клиенту ...

А еще тупая реклама по форумам - тоже ничего хорошего не дает