До сих пор не пришли деньги от UBER, что делать?
Re: До сих пор не пришли деньги от UBER, что делать?
Ничего не понимаю, на форуме тишина. Я что одна тут такая, кто так и не получил деньги за позапрошлую неделю?
Хорошо еще, что работала всего 2 дня и сумма получилась около 4500р, но ведь кто-то больше недополучил. На линию не выхожу принципиально, не буду за бесплатно работать!!!
Хорошо еще, что работала всего 2 дня и сумма получилась около 4500р, но ведь кто-то больше недополучил. На линию не выхожу принципиально, не буду за бесплатно работать!!!
Вам надо
1. написать почту которая зарегана.
2. написать к кому подключены.
3. Если повезет, то админ поможет.
1. написать почту которая зарегана.
2. написать к кому подключены.
3. Если повезет, то админ поможет.
Транском
Последний раз редактировалось taty1968 Пн апр 11, 2016 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я тоже)taty1968 писал(а):Ничего не понимаю, на форуме тишина. Я что одна тут такая, кто так и не получил деньги за позапрошлую неделю?
Обещали в середине этой недели.
На этой неделе уже ничего не будет, да и на следующей тоже не обещают((
- Rubles
- Контактная информация:
за отчетную неделю 25 АПРЕЛЬ - 02 МАЙ денег убер так и не перевел, подключен на прямую, те сам партнер )
уже 5 писем написал, на одно только ответили
Alena (Uber)
6 мая, 3:22
Здравствуйте, Сергей,
Дайте знать, пожалуйста, если сегодня до конца дня средства не поступят на Ваш счет.
С уважением.
вот так вот (( написал в ответ т.к вечером тоже ни чего не пришло
уже 5 писем написал, на одно только ответили
Alena (Uber)
6 мая, 3:22
Здравствуйте, Сергей,
Дайте знать, пожалуйста, если сегодня до конца дня средства не поступят на Ваш счет.
С уважением.
вот так вот (( написал в ответ т.к вечером тоже ни чего не пришло
-
Шалная мысль, но все же.. А может вот такие отписки пишут, по поводу напишите завтра и т.д., чтоб напарники этих белых воротничков отвечали? Ну то есть напишите заново- там письмо придет уже другому оператору.. А так сиди и отписывайся- приходите завтра 

- Rubles
- Контактная информация:
да черт его знает, уже из всех форм им написал, нет денег, уже больше недели ((Maskoffkiy писал(а):Шалная мысль, но все же.. А может вот такие отписки пишут, по поводу напишите завтра и т.д., чтоб напарники этих белых воротничков отвечали? Ну то есть напишите заново- там письмо придет уже другому оператору.. А так сиди и отписывайся- приходите завтра
я хз что делать уже ((((
вот из свежего
Alena (Uber)
11 мая, 6:45
Cергей,
Мы отправили запрос в банк для получения статуса платежа и платежного поручения.
С уважением,
Alena
help.uber.com
Сергей ...
11 мая, 3:14
Нет, так и не поступили! Зато тут же пришли за новую неделю ))))) банк тоже не видит ни каких поступлений
Вы переводили деньги?
Пришлите пожалуйста платежное поручение?! Я отправлю его в свой банк
В какой день недели убер делает перечисления партнеру? Сегодня вторник, по ведомости прошлой недели поступлений нет