В наличии Рио и Поло - оба 16 год (небольшой пробег), оба 1.6 автомат.
Срок - 2 или 3 года. Например - 9800р в неделю, если на 3 года.
Без комиссии по уберу!
От вас: начальный взнос 20тыр., опыт работы в убере (яндексе или гет). Прописка мск и ближайшие регионы, отсутствие судимости, долгов и прочего криминала.
Связь - [email protected]
Сдам под выкуп авто
Сдам под выкуп авто
Последний раз редактировалось Uber Пт янв 20, 2017 4:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сдам под выкуп авто
Лучше машины продай,а деньги в банк род процент ,поверь больше прока будетUber писал(а):В наличии Рио и Поло - оба 16 год (небольшой пробег), оба 1.6 автомат.
Срок - 2 или 3 года. Например - 9800р в неделю, если на 3 года.
Без комиссии по уберу!
От вас: начальный взнос 20тыр., опыт работы в убере, яндексе и гет. Прописка мск и ближайшие регионы, отсутствие судимости, долгов и прочего криминала.
Связь - [email protected]
Есть, я например, только мне не надо. У меня собственный тарантас:)Москва писал(а):В таксо нет таких:))
зачем в банк? гораздо веселее пропить ихМосква писал(а): Лучше машины продай,а деньги в банк род процент ,поверь больше прока будет
Себе вызови доктора, дятел [цензура] )) Сам сдает вонючий рио за 11200 в неделю и еще [цензура] тут, жлоб... а мое предложение вполне адекватное, в отличии от твоегоDIMA177 писал(а):9800*52*3 получаем за вонючий рио 1 528 800 р![]()
![]()
![]()
срочно доктора!
ты дегенерат? аренда предполагает возможность брать автомобиль хоть на один день, а не в рабство на три года.
Дегенерат это ты. А здесь вполне адекватное предложение для тех, кто не хочет платит по 1600р в день таким жлобам как ты, а в конце остаться с носом. Проходи мимо корочеDIMA177 писал(а):ты дегенерат? аренда предполагает возможность брать автомобиль хоть на один день, а не в рабство на три года.
Да тут одни умники
20к первый взнос и по 1600 в день на 3(!!!) ТРИ КАРЛ года
А через 3 года ты счастливый обладатель ведра с болтами за 1.5 ляма