Indriver

Что нового пишут и говорят про UBER (УБЕР)
840
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 10:15 am
Откуда: СПб

Indriver

Сообщение 840 » Сб май 12, 2018 1:36 am

ты умный желчегон.
STAZU писал(а):
Пт май 11, 2018 8:36 pm
у россиянцев
вот это только не к месту.
да мне стыдно и сыкотно что пенсионеры у нас умирают от нужды.
стыдно, что она родив ребенка без него(да и с ним частенько) не может его хотя бы нормально кормить, про остальное умолчу...
стыдно что в богатой стране могут быть работающие нищие,
и за многа чего стыдно...
да хотя бы за то что уезжающих "туда где лучще"
больше чем приезжающих "туда где пахнет родимой землей"
и винить некого.
как в том кино-
ИДИ И СМОТРИ



STAZU
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:47 am

Indriver

Сообщение STAZU » Сб май 12, 2018 4:20 am

Почтеннейший, Вы мне просто ответьте - с чего решили, что россиянцы должны жить хорошо? С какого ляда? Из-за наличия в стране полезных ископаемых? Это просто глупость. Для сведения: самым выгодным бизнесом при поставках в Европу какие-то 500-600 лет назад был бизнес по поставкам перца, тмина и т.д. Специй одним словом. Как Вы понимаете, в Европе сегодня потребность в чёрной перце ничуть не снизилась, но ни одной стране в мире не приходит в голову считать себя великой и богатой из-за того, что там растёт серный перец.. Чуть больше 100 лет назад Генри Форд запустил свой конвейер и машина стала выпускаться серийно. Самой дорогой деталью на первых FORD - T на тот момент были колеса, которые тогда делались из каучука. Каучук - природный материал и растёт всего в нескольких странах и эти страны, разумеется, сразу решили, что жизнь удалась и они будут решать как и кому жить дальше. Но в 1929 году химики придумали резину и каучук стал на хрен никому не нужен, хотя расти не перестал. Аналогию улавливаете, надеюсь. Наличие в стране полезных ископаемых - конкурентное преемущество, но не гарантия достатка. Поэтому та страна, которую Вы считаете богатой, для меня нищая и туземная. И к сожалению населенная ленивым и глупым, хотя и переполненными амбициями и понтами, населением. По хорошему, на всех кто старше 20 лет можно просто ставить крест. Перевоспитывать и объяснять им прописные истины бессмысленно из-за неспособности последних анализировать и мыслить - бацилла совка в них сидит плотно и её не вывести оттуда. Поэтому надо просто подождать чуть-чуть - лет 50. Методом естественного замещения поколений, двух/трёх не более, страна получит следующий шанс.

antipov88
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 12:54 am

Indriver

Сообщение antipov88 » Пт ноя 09, 2018 1:09 am

Меня всегда удивляло на сколько таксисты о себе высокого мнения в плане труда.
Ну нихрена себе низкие тарифы для них, за 500р и 12км они ехать брезгают. Ишь какие. С чего вы, господа, решили что за примитивную, неквалифицированную работу, а именно кручение баранки, вы будете получать также как какой нибудь софт инженер с многолетним стажем в нейросетях и хайлоаде (это я про себя). Води ты свою арендованную или кредитную колымагу, получай свои чистые 25-30 в месяц и не гуди.
У меня с этого начало подгорать с тех пор как проехав более 50к км за год на яндексе, наслушался от "бедненьких" бомбил на рассыпающихся вв поло, как им тяжело живется и зарабатывается.
Ну иди в дальнобой если хочешь 50-60к+. Особенно умиляют мамбеты, которые даже на русском не бешельме, а бабла он хочет стричь по 100к в месяц. Хаха!
Периодически пользую индрайвер, когда настроение есть деваху какую нибудь подвезти. Самая основная проблема у них это невозможность взять заказ. Только открываешь адрес посмотреть, а его уже кто то забрал.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
STAZU, дружище, прочитал твой пост после того как свой выдавил. Ты прямо с языка снял. 1 в 1.

Ответить