Я думаю что пойти водителем в любую службу такси ну или почти в любую на парковой машине выйдет больше чем ты заработаешь на аренде в убере. Причины три: 1. если не знать места где когда и во сколько то заказов будет меньше. 2. Суммы поездок мизерные (дешевле чем в везет и вообще где либо) плюс иногда прилетают заказы с подачей больше 10 мин. 3. За счет пониженных требований к авто очень сильно выросло кол-во водителей. Машин стало реально как муравьев в муравейнике. Иногда бывает простой между заказами больше 30 мин. Ну и также посчитай комиссию убера и посредника. И да - убер теперь не доплачивает как это было год назад или хотя бы полтора месяца назад. А те 20..40% которые добавили в часы пик крохи и как говорится как повезет (можно тупо два часа без заказа простоять..) Даже если тебе повезет и ты будешь катать с 7:00 до 23:00 ты накатаешь примерно 4000р. Отними аренду, бензин на день, мойку и перекусы. В лучшем случае останется 1тр. Вот и думай надо оно тебе или нет..Егоров Илья писал(а):Думаю взять машину в аренду в убере на сутки и посмотреть, что из этого выйдет. Поделитесь опытом если кто так уже делал.
Пс.
На счет 60/40 это я в первые такое слышу. Обычно 40/60, иначе невыгодно содержать машину (обслуживание, лизинг плюс что то на прибыль должно остаться...)
Уточни на счет % какую долю они отдают.. а то если 60% водителю и при этом тутже подключают ко всем службам то еще можно подумать (но тогда придется лицензию делать и тесты проходить, чтобы жирные заказы падали в яше..)